OW_GERICHTE OGVE 2018/19 Nr. 33 vom 22. Mai 2018 - OW Obergericht (2018)
OGVE 2018/19 Nr. 33 Art. 28 KV, Art. 40 i.V.m. Art. 122 Abs. 2 Bst. e BiG Die Regelung von Art. 40 BiG räumt dem zuständigen Departement einen grossen Ermessensspielraum ein. Damit die Zielsetzung der Norm, eine gleichwertige Bildung wie a